目前日期文章:200911 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為Tiffany & Vivi 週末會到士林附近去上課,所以這幾個月來,我和Honey就在士林捷運站週邊看看有沒有好吃的餐館。
無意間進入了這間日式小店,座位不多,但餐點可是讓我滿意到不行,好有日本的風味喔!!

所以這星期又去光顧囉!~ 已經連續三個星期六都吃這裡啦!~

寶屋」位於士林捷運站一號出口,旁邊是康是美還有一些格子趣、汪汪館、喵喵館等有意思的商店,吃飯前後去逛逛都滿不錯的,交通又方便,推薦大家有機會可以去走走喔!

hollosummer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

星期假日,上陽明山吃野菜去囉!~ 

這間位於竹子湖入口處的野菜店,是一位從小就覺得自己長的很像華仔的國小同學帶我去的;和Honey從未婚吃到小孩都長大了,味道還是一樣的棒!價格也很公道!推薦大家有機會也去品嚐看看!~

ㄟ... 因為本人出門從不記路名,只知道哪裡左轉右轉,所以,簡單介紹一下這間店是在〝要到竹子湖〞的入口處、附近〝有一間學校〞、還有一個〝情侶觀賞夜景的平台〞旁邊的店,店名是「田園」。 這樣知道了嗎?   (因為有飄雨怕相機弄壞,所以很隨便的拍..SORRY喔..)

P1020729.JPG 

hollosummer 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

這是今年連續第二次去礁溪老爺了,這次帶了媽咪和妹妹,嗚~~~ 長這麼大好像還沒有跟家人一起出去玩...都怪我太早嫁人了!!~~ (謎之音:又沒人逼妳~~ )


因為交通方便,再加上次去過之後讚不絕口,所以礁溪老爺當然是首選!

hollosummer 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

近,公司一堆同事忙的不像話,大家辛苦了,為了那四個孩子,要撐下去呀!!~

我們也因為一些因素,停掉原本的blog,改到這裡開張分享生活點滴了,還不是很習慣,請舊雨新知要多多支持喔!~ ^^

前一個blog停掉前有舉辦「抽抽樂的遊戲,無意間聽到好朋友們真的很認真在看哩!~~ 所以不能賴皮,神秘的禮物還是要送出去喔!

hollosummer 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()