目前日期文章:201009 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

宜蘭之旅二個月前,就開始上網尋找宜蘭好吃的餐廳,而且,還是要能提供素食餐的好餐廳。

很快的,發現網路上評價非常高的〝青山食藝 〞,看到網友所拍攝一張張動人的美食照,二話不說馬上列為口袋名單。

雖然青山食藝目前還沒有架設官網(我看也不需要了..) ,但相關Blog介紹已經多到爆,所以本篇就意思意思告訴大家我們吃了哪些料理吧!

hollosummer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

颱風天.. 更新文章的好日子!

利用週五、週六帶著公婆和Tiffany的堂姐Anne一起出遊,完成了兩天一夜的員工旅遊;本家庭為墾丁凱薩與礁溪老爺的忠實擁護者,所以,這次入住的是礁溪老爺第三種房型:蘭陽平原和式三人房

這篇盡量PO一些之前沒刊登過的內容吧!!~ 飯店內就不再特別介紹了,直接切入房間主題吧!

hollosummer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

辛苦的Honey,和Tiffany & ViVi 共同完成了ViVi的大班作業:造型柚子。

本來想做龍貓的(去年好像有收到類似的信,很多網友利用柚子做造型,但找不到那封信了!~ >.<),在網路上查一下似乎龍貓太普遍了。

所以,今天就做很討人喜歡的「蛋頭先生」吧!~   (但是ViVi不太會唸,一直告訴我她要做〝斷〞頭先生!!   驚!!~ )

材料:柚子、紙黏土、鐵絲、顏料、網路上查詢的蛋頭先生大頭照一張。

hollosummer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上次經過鶯歌時,稍微逛了一下,體驗捏塑陶土樂趣。

今天抽空去拿燒製好的作品囉!~

左邊粉紅愛心筆筒是Tiffany的作品;右邊紫色荷花碗則是ViVi製作的,質感比我想像中的好看很多喔!

P1050977.JPG 

hollosummer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

之前Tiffany的校外觀摩地點為Baby Boss職業體驗任意城,價位太高是媽咪一直不想去玩的主要原因。

但可惜我家Vivi還沒去過,心裡總覺得好像不太公平,況且,Baby Boss真的很有趣,值得一看,所以找了四張優待票,帶著Honey及Vivi一大早出發去玩囉!!~~

孩子們出發前一晚,各自勾選了7個最想體驗的職業,因為,不是你想體驗的一定就能排隊到,媽咪建議:

(1) 做好心理建設,喜愛的職業先體驗,但可能會因人數太多、時間無法掌控等因素,影響體驗項目及數量。

hollosummer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()