目前日期文章:201010 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Tiffany & Vivi 的幼稚園每年萬聖節都會舉辦活動。

雖然Tiffany已經幼稚園畢業了,但還是可以回〝母校〞參加活動,今年主題是〝圖坦卡門的金字塔〞。

媽咪希望Tiffany & Vivi 可以應景裝扮成與埃及有相關的角色,像是埃及豔后、木乃伊之類的,but..沒有人願意啦!討厭!....   所以最後是以這樣的造型呈現....

Tiffany -> 白皇后

hollosummer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天,做了很熱血的事。

四年前開始就接觸UNIQLO,從此之後,家中無論是大人小孩,只要是UNIQLO有賣的就盡可能買回來嚐試看看囉!~

期盼已久,台灣1號店終於在2010/10/07 於市政府轉運站的阪急百貨開幕啦!!~ 早早就跟同事約好,開幕當天一定要去當傻子,就算是排隊我也心甘情願!!~~(就只怕爆多的人潮會讓我情緒失控.. 還好事先做了充足的心理建設..  )

hollosummer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Tiffany 到蘇荷上課一年了,偶爾有不錯的小品出現....

今天看到的是用水墨畫的鍾馗,老師特地做成捲軸式的中國畫,可以掛在家中展示作品!~~

這個作品乍看下好像還不錯,大人應該也畫不出來吧!!

hollosummer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()