目前日期文章:201105 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在一次閒聊中,雲門媽媽分享故宮有推出適合國小學童參加的『小小故宮達人』的兒童研習營。

一年共4個梯次,每個梯次8堂課,每週上課一次2小時。不過,因為報名人數眾多,所以採『抽籤』方式決定學員名單,Tiffany可是第二次才報名成功的呦!

在故宮正院的旁邊,這是上課地點外觀;無論是搭乘大眾交通工具或是開車前來都很方便。

IMG_3402.JPG  

hollosummer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

農曆年前買了『墾丁六福莊+關西六福莊』不到3,000元的划算套票後,就依套票上的使用期限安排一個6/30前的兩天一夜六福村+六福莊的假期吧。

考量門票有點小貴,所以決定要充分利用時間才不會可惜;定案後的行程:

星期日:08:00前出門,09:30前抵達六福村,閉園時間是19:00點,足夠大家玩到精疲力盡;離園後至車程不到五分鐘的六福莊check in。
星期一:遊六福莊直至12:00 check out,再到距離約30分鐘車程的內灣老街享用客家菜餚,16:00北返回到甜蜜的家。

hollosummer 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()