目前日期文章:201107 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每到暑假,Tiffany 至少會有整整一個月的玩樂時間。

這次的暑假內容,除了往年常參加的營隊以外,還另外報名了兩廳院所舉辦,為期3週的『兒童藝術夏令營-戲劇表演營』(初級班)。  (7月開課,5月初就要報名囉,額滿為止)

課程結束後,會在〝國家戲劇院〞的〝實驗劇場〞裡進行呈現表演。

IMG_5050.JPG  

hollosummer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是  新竹六福村二天一日遊 的飯店篇。約莫6點離開六福村,準備前往當晚要住宿的『關西六福莊』。

因為我們的住宿券裡沒有含晚餐,另一方面也很擔心特殊的風味餐會影響度假的心情,因此,向六福村服務人員詢問後,確定只有山下的便利商店看來是最近、也是準備晚餐最方便的地方了。

不到10分鐘的時間便到達山下的便利商店,買好晚餐、飲料又開車上山,原來,六福莊就在六福村的停車場旁不到幾分鐘的車程,還滿順利的。

到了飯店門口,沒有看到行李員或服務人員..雖然覺得有點奇怪,但也沒多想,開心Check In去...

hollosummer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

難得連續兩天不用上課上班的假日,到百貨公司裡閒逛時,無意間看到『班尼頓廣告風格寫真』,那令人心動的價格差點就敗下去了!~  

這讓我想起幾年前,趁著Tiffany 3歲多、Vivi 1歲多時的可愛年紀,我們在『皮可米』所拍攝的兒童寫真,那種清新自然的拍攝手法,讓照片到現在都還是百看不膩!~ 就從當初的照片中挑出幾組來回味一下吧...

‧短髮的Tiffany,那時的眼睛比較小,看起來有點自然呆...

jc015.jpg  

hollosummer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()