目前日期文章:201108 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每年夏季一定會到墾丁享受海洋假期,以往都是入住墾丁凱薩,但今年決定來點不一樣的,我們要入住夏都及民宿各一晚。

上網爬文後,愛上了埔頂草原『國境之南』的感覺,想像看著滿天星星,回到最單純的時刻!

車開過船帆石沒多久,左轉進入標示著〝埔頂路〞的不明顯小路,爬上一段陡坡後,便看到豁然開朗的一片大草原;這是我們的第二次民宿體驗,雖然住宿飯店就是舒適的保證,但是,偶爾來點小小的探險選擇民宿,才能為生活帶來無意的小驚喜。

在『國境之南』,選擇了『邊境四人房』;主體為簡單的白色,搭配粉紅色小門,房前有砌好的長桌、長椅及小花圃,簡單的顏色搭上藍天、閃亮亮的陽光,讓人讚不絕口。

hollosummer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

自從Tiffany上了小一,全家出外遊玩接近大自然的次數變多了。

不過,因為小妮子還不會騎腳踏車,所以一直無法嘗試騎車遊玩的樂趣;經過這幾個月在社區繞圈圈練習之後,Honey 決定要帶她們出去騎腳踏車囉!

我們在八里渡船頭最熱鬧的街道上向『歡樂協力車』租借腳踏車,店裡有親子車、協力車、電動腳踏車..依客戶需要選擇,所以,原本擔心 Tiffany & Vivi 沒有合適腳踏車的問題被很順利的解決了,一家人開心的進行單車初體驗!~

IMG_5251.JPG  

hollosummer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()