目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

箱根行的第一天因為雨勢沒有轉小,所以原定下午要參觀小王子博物館的行程,就只好挪到第二天再進行。

回到小田原站上車,搭乘電車到箱根湯本後,再轉搭〝登山鐵道電車〞到今天下榻的日式傳統旅館〝宮之下〞站。

對於找旅館的條件,事先就定調,要日式旅館,不要現代飯店,用餐也要像日本旅遊節目播的那樣,都是在房間內用餐;因此,上網查找比較過後,選擇下榻〝對星館〞,我們入住的是房型為〝和室C〞,一個大人日幣$18,900,1泊2食,晚餐、早餐都是在房內用餐,一間房可受理2~6名人員,至於小孩的費用及內容是這樣:

hollosummer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

雖然這次有12天的完整假期,但其實行程都被安排滿了,其中,很期待兩天一夜的〝箱根〞遊,以往都只能在書上看到介紹,這次終於要一探究竟啦!!~

事先規劃好住宿的旅館,然後再從旅館延伸到其他的箱根景點及必吃必買的特產,最後才是確定電車班次,因此箱根規劃好的路線如下:

第一天:新宿VSE Model 50000 (10:00出發) -> 浪漫特快(68 min)  -> 小田原下車  -> 小田原城 (步行10 min) / 天守閣 -> 箱根登山線(15min)  -> 箱根湯本 (はつ花蕎麥麵/饅頭-丸嶋本店)  -> 箱根登山電車(39 min) ->  強羅 (銀豆腐)  ->  登山巴士(18 min)  -> 小王子博物館 ->登山巴士(18 min)  -> 強羅 -> 箱根登山電車(12 min) ->  宮之下 -> 對星館

 

hollosummer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

雖說東京已經去過了好幾次,但這次為期兩週的自由行,可是在醞釀2年後終於成行,真的很不容易。

而為了讓記憶延伸,再度利用Blog記錄下這次自由行較令人印象深刻的事,也幫Tiffany & Vivi留下美好的記憶。

為了規劃自由行的景點,事前參考了無數的網誌文章,並搭配各景點的休館時間,最後訂下這樣的旅遊順序:

D1:抵達東京,錦系町閒逛

hollosummer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()